Quiénes somos

Industrial Aitana S.L.
Avenida de los Oficios, 17 Polígono Torres, 03570 Villajoyosa (Alicante)
Teléfono: (+34) 96 589 33 85
C.I.F: B03143492
La dirección de nuestra web es: http://inaisl.es

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

AVISO LEGAL

Para dar cumplimiento con aquello que establece la Ley 34/2002, del 1 de julio, de servicios de sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

Industrial Aitana S.L.
Avenida de los Oficios, 17 Polígono Torres, 03570 Villajoyosa (Alicante)
Teléfono: (+34) 96 589 33 85
C.I.F: B03143492

OBJETO

Éstas condiciones generarles (a partir de ahora las “Condiciones Generales” regulan el uso de todos los servicios de este sitio web (a partir de ahora el “Portal”) que la compañía Industrial Aitana S.L. con domicilio en Avenida de los Oficios, 17 Polígono Torres, 03570 Villajoyosa (Alicante)  (a partir de ahora la “Empresa”) pone a disposición de los usuarios de Internet. Para la simple utilización del Portal, los usuarios expresan la total aceptación sin reservas de las mismas, las cuales podrán ser modificadas por la Empresa en cualquier momento. Los usuarios se ven así mismo sometidos a todas aquellas condiciones particulares, avisos o reglamentos de instrucciones que se pongan en su conocimiento, en relación con contenidos o servicios concretos, que complementen aquello previsto en éstas Condiciones Generales siempre y cuando lo ponga.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD SOBRE LA INFORMACIÓN GRÁFICA SOBRE EL PUERTO

Toda documentación gráfica incluida en esta página web referente a las diferentes promociones o bienes inmuebles es simplemente orientativa y está sometida a posibles cambios exigidos por la evolución técnica de los proyectos y su ejecución. EN NINGÚN CASO ESTA INFORMACIÓN CONSTITUYE DOCUMENTO CONTRACTUAL.

UTILIZACIÓN DEL PORTAL Y DE LOS SERVICIOS POR PARTE DE LOS USUARIOS

Excepto en el caso que haya obtenido previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de la Empresa, los usuarios se abastecerán de obtener o de intentar obtener cualquier tipo de contenido, ya sean textos gráficos, dibujos, archivos de sonido, imagen o fotografías, vídeos, y en general, cualquier clase de material accesible a través del Portal o de los servicios utilizados para ellos, con medios diferentes de los que haya puesto a su disposición a este efecto o de los que se utilicen habitualmente a este efecto en Internet.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD DE LOS CONTENIDOS

La Empresa no es en ningún caso responsable, ni de forma directa ni subsidiaria, por ningún contenido, información, comunicación, opinión o manifestación de cualquier tipo que tenga su origen en el usuario o cualquier persona o entidad y que se comunique, difunda, tramite o exhiba, a través de los servicios del Portal.

PROPEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos así como nombres, logos y bases de datos accesibles en las páginas web del Portal están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de la empresa o de terceros titulares de los mismos. En ningún caso el acceso a las páginas web del Portal implica ningún tipo de renuncia, transmisión, o cesión total o parcial de los mencionados derechos, no conferir ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre los contenidos o bienes de propiedad industrial sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de la empresa o del tercer titular de los derechos, excepto los derechos de visualizar y de realizar copias para uso personal y exclusivo, los cuales de ejercer siempre conforme a los principios de la buena fe y la legislación aplicable.

PROTECCIÓN DE DATOS

Mediante el presente Aviso Legal y de acuerdo con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. La Empresa avisa a los usuarios de su política de protección de datos, con el fin de determinar libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se le puedan requerir con ocasión de la subscripción o alta de los servicios ofrecidos. Excepto en los campos en que se indique lo contario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias. Los datos personales recogidos serán tratados de forma secreta y confidencial y su recogida tiene como finalidad la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por la Empresa en el Portal en cada momento. Los usuarios aceptan que los datos personales facilitados puedan ser objeto de tratamiento en ficheros automatizados titularidad y responsabilidad de la Empresa. Los usuarios pueden ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo que dispone el artículo 5 de la LO 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, se informa a las personas que rellenen los boletines contenidos en este sitio Web que sus datos personales quedaran incorporados en un fichero, comunicado en el Registro General de Protección de Datos, con la finalidad de poder satisfacer vuestra solicitud y hacerles llegar la información sobre nuestros servicios por correo electrónico u ordinario. El responsable de este fichero es Industrial Aitana S.L., domiciliada en la Avenida de los Oficios, 17 Polígono Torres, 03570 Villajoyosa (Alicante), delante del cual pueden ejercer, en los términos establecidos en la nombrada ley, el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incluidos en los ficheros, dirigiéndose a inaisl@inaisl.es.

Cualquier modificación de sus datos de carácter personal deberá ser notificada con el fin de que nuestro fichero esté actualizado y no contenga errores. Así mismo, aceptando este aviso legal reconocen que la información y los datos personales recogidos son exactos y ciertos.

Industrial Aitana S.L. os informa que tiene implantadas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado.

 

LEY APLICABLE

Estas Condiciones Generales se regirán por la ley española. Para cualquier controversia que pueda derivarse de la aplicación de los servicios o interpretación o aplicación de las Condiciones Generales, la Empresa y los usuarios, con renuncia expresa a su fuero propio, se someten al de los Juzgados y Tribunales de Villajoyosa.